..Сурьезный МыШ..

17:20 

[Mob]

Сын *___*
Сто шестьдесят сантиметров рыжей ярости - и сероволосая улыбающаяся смерть. Жуткая парочка.
От Sapfy
Флеш-моб.) 2 серии как бы.
1 серия: суть такова: вы отмечаетесь в комментах, получаете от меня два имени (мужское и женское) и пишете у себя, что они значат для вас или про людей с этими именами,какие воспоминания и ассоциации они вызывают.
2 серия: я вам даю пять понятий (слов-предметов-вещей-явлений и т.д.) к ним прибавляете слово идеальный и расписываете,что это значит для вас)))

Марина и Алексей.
Идеальные: семья, небо, врач, ракурс, мм.. насекомое))



Марина - о госпадя^^ У меня в классе в начальной школе подруга очень хорошая была, вообщем мы с ней разрушались потом, да...еще помню как я позвонил ей, а она сказала "подожди минутку" ушла и забыла про телефон, а я провисел на другом конце провода 30 минут. А еще с этим именем у меня дохринище тёть.))

Алексей - ммм...был у нас в школе такой, Звали его все Гулливером, ибо был он два с чем-то метра^^ больше ничего о нем сказать не могу ТТ та и как-то не особо это имя, да)

Идеальные...
Семья. Ну вообще как бэ представление о ней идеальной меняется с, как-всегда, поступающими обострениями переменами настроения^^ А вообще - это как на фотографиях. Квартира-студия, или просто, расположенная под крышей дома, выходящая на проспект, с небольшими балконами, тюль на окнах, светло-бежевая мебель, молодой(лет 25-30) парень, играющийся с маленьким ребенком на этом же диване, девушка рядом, наблюдающая, улыбающаяся....как-то так)
Небо. Вот сразу вспоминается почему-то утро, голубое небо и на нем полоска ярко-алых облаков. Я тогда подумал: "Ого, нифига себе там Ичиго дерется, сколько кровяки-то" х) Но это так, к слову...Вообще идеальным я могу считать для себя небо грозовое. Чтобы тучи такие черные-черные, быстро движущиеся, гром, молнии...я тогда сразу ощущаю что живу на планете, что она живая, что облака это не просто фон как на картинах, это нечто большее...
Врач...хмм, тупик) Я не очень жалую врачей. Папик, к тебе это не относится =_=''. Есть два врача, за работй которых мне интересно наблюдать. Это хирург и патологоанатом. Хотя предпочтение отдаю скорей второму. Не потому что, например "Ааааа, это так круууто!!! смотрите, он ща из него кишки вынет!!!", а потому что это сосредоточенная работа. Она спокойная. Хирург все-таки несет на себе ответственность перед живым человеком, на его счету будет смерть, если он ошибется. Я не говорю про то, что патанатом должен непременно ошибаться каждый раз, нет. Просто...интересно, я не знаю как это выразить...
Ракурс. Ага....Когда обучался фотографии, в том же здании были и курсы моделей. Смотря на эти одинаковые позы, которым их обучают, понял что они бездушны. Это просто вешалки для красивой одежды. Когда фотография естесственна, она цепляет. Так вот ракурс не важен. Нет, конечно я люблю снимать определенные, так скажем, места человеческого тела, но...Большой фотографии "Бездушной вешалки" в рамке с подписью мастера я предпочту фотографию на пленку или Polaroid, например, во время простой прогулки, там где настоящие эмоции.
Насекомое. Сестра издевается =_= сразу вспоминаются пауки, которых до ужаса боюсь...А если честно, то...навероне гусеницы. Во-первых из некоторых получаются бабочки, но это не главное. Я никогда их не задавлю. Они мне представляются беспомощнее всех остальных, передвигаясь всем телом. И различная раскраска их тельца..и еще, я, по крайней мере, не боюсь смотреть их в приблеженном варианте где-нибудь на картинках)

@темы: Мобы Мобы =_=

URL
Комментарии
2010-07-17 в 17:45 

Приказа верить в чудеса не поступало (c)
я тоже хочу *.*

2010-07-17 в 17:49 

Сын *___*
Сто шестьдесят сантиметров рыжей ярости - и сероволосая улыбающаяся смерть. Жуткая парочка.
.Маргошик.
Карашо^^

Валентина и...эээ...Антон))
Идеальные...работа, ветер, ткань, ощущение и..краски))

URL
     

главная